Всегда найдется тот, кто услышит...

Шуваева Ольга
Даже в пустыне есть жизнь. Ведь под сыпучими слоями безысходности

всегда остается надежда.

Когда уже колени содраны в кровь и высохшее горло не способно

произнести не звука, как бы ты не кричал... Соль проступает на

твоих плечах и кажется, что твое море мертво... Не верь!

Пусть тебя не услышит пустыня. Пусть растают все миражи... Не важно!

Всегда найдется тот, кто услышит голос твоей души и прольется

живительным дождем. Капля по капле, растворяя соль.

Соли мертвого моря - это лекарство... Значит ничего не происходит зря.