Я мотылёк

Эсперанса Крон
Я мотылёк... Лечу на свет!
И опалить мечтаю крылья!
И для меня запретов нет.
Запрет - такое же насилие...

Не жить без яркого огня!
Дышать... нет мочи - в одиночку...
Он, завлекая и маня,
В моей судьбе поставил точку.

Сгорю. И пусть! Он будет рад!
И я погибну, но счастливой!
И я увижу райский сад...
Где так уютно... и красиво!

Я мотылёк...