Рец. на японское о русской душе Тутов Сергей

Наталья Кучковская
Рецензия на «японское о русской душе» (Тутов Сергей)
 
когда напьюсь
всегда коран читаю.

Сергей! Вдохновили своим изречением.

17.09.16.

Когда напьюсь, всегда Коран читаю.
С похмелья Тору, трепетно листаю.
Махабхарату при бессоннице беру.
Цитаты с Библии использую в миру.
А приложу к башке капустный лист.
Все понял! Я обычный атеист...

С огромным уважением, Наталья.