Ноктюрн

Софья Хрусталёва
Бессонницей страдаю?
Да… и … нет!
Визита ожидаю,
мой Свет!
Дверь– нараспашку
день и ночь
тебе открыта.
Но…знать- тобой,
поди,уже- забыта.

Тебе ли с высоты
заметные
поползновения?
Ты- далеко,не близко.
Не вспоминаешь ты…
Упала низко,
да всё ползу
за мыслью твоей -
до головокружения.