Да, грустно за окном

Виталий Веледницкий
Да,грустно за окном
А,что ты хочешь?
...Осень!
И дождик моросит и желтый кружит вальс
С тобой в дождливый день,о чем мы Бога просим?
Чтоб солнышко пришло,хотя-бы,хоть на час

Да грустно на душе
А,что ты хочешь?
...Осень!
И где-то в небесах грохочит снова гром
В такой тоскливый день,о чем мы Бога просим?
Чтоб быть нам до конца всегда с тобой вдвоем