Хвала винограду!

Ирина Мелешина
Приветливо лоза кивает,
А гроздь так радует собой.
И в мысли  музу навевает,
Воспеть её, своей душой.

Перед окном стоит красуясь,
Все грозди свесила свои.
Природа в осени любуясь,
Покорно пишет с ней стихи.

О сладострастном упоении,
Вкушая плод и сок испив.
И это есть то вдохновение,
Слова  чудесные  излив:

-"О виноград, лоза желаний!
- Ты  глаз милуешь красотой!
- И хочется любви, признаний!
- Возьми слова хвалы с собой!

- Возьми как дар природы ясной!
- И повторяй  в своём краю.
- Нектар лозы, любви прекрасной!
- Я съем его чтоб быть в раю!"

17.09.2016