осень

Гали Нова
Ярко-рыжий накроет ковёр,
Опустевшие лавочки парка.
Осень снова плетёт свой узор.
Ей опавшие листья не жалко...

Оголила бессовестно ветки
У берёз,что белеют стыдливо.
Солнце греет,но так уже редко!
Умирает природа красиво...

По утрам седой иней крадется.
Небо ближе,а воздух прозрачней.
Осень плачет дождями,сдаётся.
Значит скоро зима,как иначе...
Galina Shishkina2016