А у храма есть крылечко...

Андрей Бартенев
 Мне на солнечной Кубани места лучше не найти. Там где расступились плавни хуторок стоит в степи. В нём есть храм, я там молился перед ликом у креста и живой воды напился у Спасителя Христа. А у храма есть крылечко с деревянной простотой, в храме маленькая печка, ладан, свечи и покой.
 Вы полы с крыльца снимите, ров изройте небольшой и меня там положите под могильною плитой. Чтобы люди причитали земляную грязь браня, чтобы ноги вытирали в окаянного меня. И когда я стану тенью, крепко землю обниму, я хотел бы быть ступенью на твоём пути к Нему.