Загадка 41

Зинаида Олефир -Сорокина
Он вмести-и-и-и-тельный такой,
Под огро-о-о-о-м-ною дугой!
Не троллейбус, не автобус,
И, конечно же, не глобус

Два вагончика летят,
Колокольчиком гремят
Ехать в нём, ну просто - рай!
Так скорее называй...