Вот оно я - Счастье!

Елена Королькова-Дьякова
                Посвящается брошенным деткам
Вот оно я - Счастье!
Маленький ангелок!
Мама наверно хотела,
Чтоб  появился сынок…
Но у нас там на небе,
Решает всё батюшка Бог!
Отправил меня девчонку,
В другой раз будет сынок!
Вот так появилась я,
Но пропала мама моя…
Может я, ей совсем не нужна,
Иль она потеряла меня?
А может она не знает,
Что Счастье её тут ждёт,
И  кто-нибудь ей расскажет
И  она меня заберет?
Вот оно я - Счастье!
Скажите маме моей,
Пускай за мной приезжает
И забирает скорей!
17.09.2016 11:20

ЧУВИЛЯЕВА ГАЛИНА.КОТЫ И АНГЕЛЫ  Иллюстрация  из свободного доступа в интернете.