Зарифмую свои желанья

Женьшень -Корень Жизни
Зарифмую свои желанья.
На стихи положу сюжет.
И бездействий своих в оправданье
Постараюсь найти в ответ.

Где-то ты в параллельном мире
Без меня каждый день одна.
Чувства стынут в пустом эфире,
Сердцу песня твоя нужна.

Редко вижу тебя украдкой,
Но покой твой спугнуть боюсь.
Лишь с подругой своей, тетрадкой,
Чувством нежным к тебе делюсь.

Не обмолвлюсь о них ни разу,
Даже в страшном бреду сдержусь.
Сердце плавится. Холоден разум.
Перспективы вселяют грусть...

Зарифмую свои желанья.
На стихи положу сюжет.
И тебя обниму на прощанье,
И письмом передам привет.