Восхваляет жизнь сама

Бюст-Свободно Творящий
В достатке не всегда владею рифмой:
Пока она вовсю владычествует мной,-
И сочетаю в представленье с нимфой:
Волшебной, сказочной и внеземной.

Наверно есть Планета для поэта,
Где место тем, кто рифме послужил?-
В достатке там эпитетов и света,
Среди метафор, до которых не дожил.

И нет на ней причины для письма,-
Их восхваляет без остатка жизнь сама!

БЮСТ                2016 г.