Мантрам

Валентина Велес
А я хочу,
чтоб было по любви
Я требую:
Легко – тревожно
И беспечно – важно
До боли, страстно
И безмерно нежно
И восхитительно грешно
И упоительно безгрешно
Да, я хочу!
Моя,  дражайшая Судьба,
Советую тебе поторопиться –
На палец – перстенек,
И, под окошко – принца.
Да, я хочу
Тебя принять,
В тебе, как в море раствориться,
Себя по-новому узнать
Стать окольцованной, но
Вольной Птицей.
Да, я хочу,
Я – требую.
 Мантрам.
17.09.2016