Мудрецы

Святослав Бойко
       "Великие в жизни своей,
        Они дали миру покой.
        Они дали нам урок,
        Что будет нам пророк,
        Или небесный рок.
        Они передали нам знания,
        Которые нужны для нашего сознания,
        Для нашего понимания,
        Для нашего бытия.
        Высшие в горах,
        Они не знают,что такое страх,
        Ведь у них сильный дух,
        Что дал чистый воздух,
        Мы должны побороть страх,
        Ведь у нас нему всех,
        Но сильный дух,
        Что поможет одолеть страх.
        Они великие,
        Они останутся у нас в душе,
        Они,как учителя в своей судьбе.
        Их мудрость,
        Это жизнь,
        Это суть,
        Это путь,
        Это цель,
        Что даёт спокойно жить,
        Ведь мудрость,
        Это наша небесная помощь,
        И вечный учитель."