Последняя роза

Ольга Янис
Цветущий розарий уже доцветает,
Прекрасным признаньем в любви.
Вот алая роза наряд свой роняет...
Отпели влюбленным свой гимн соловьи.

Нарядней поры у меня не бывает,
Чем эта осенняя песня листвы...
Багряные, желтые, алые стаи
Взлетают, кружат... но недолго, увы!

Струит и сочит, а порой изливает
Все хляби небесные синь синевы,
Но все же, прекрасней поры не бывает,
Где алая роза на фоне  листвы.


17.09.2016