Бабочка в моем животе

Анастасия Жабровец
Я бы за руку тебя взяла,
А ты меня на руках унёс.
Я кричала: "Ведь так нельзя!"
И вдыхала запах твоих волос.
Я привыкла к мысли, что ты мой.
Но ты посмеялся надо мной.
Я сгорела в чувстве пламенном.
И разлетелась пеплом по миру!
Скажи, каково быть девочкой
Такой маленькой и такой брошенной?
Ненавидеть его так пламенно,
И любить такого хорошего?!
Я могла бы спасти Вселенную,
Но сгорела в своём теле заживо,
А любовь - это чувство светлое.
Для людей почему-то странное.
Я осталась забытой, брошенной.
И умерла моя бабочка!
Какое это чувство хорошее,
Быть убитой, заброшенной.
Если б не эти бабочки,
Я до сих пор была бы маленькой!
Я дальше была бы девочкой,
Такой маленькой и такой хорошенькой!
А у тебя тоже есть бабочка,
Разноцветная и очень влюблённая
Она тоже умрёт заживо.
Она будет страдать и мучиться.
Моя не умерла зря и у неё ещё всё получится...
а ты до конца своих дней будешь мыслями путаться,
Живые раны затянутся, Бабочка оживет и улетучится.
Я знаю точно, что моя бабочка
По твоей никогда не соскучится.