Божья коровка

Надежда Михалевич
На ромашке с тонкой ножкой
Сидит ,качается жучок.
Здравствуй,божья коровка,
Как красив твой сюртучок.

Посиди на моей ладони,
Я наряд твой разгляжу,
Обещаю,такую персону
Не трону,не обижу и отпущу.

Твой наряд один из лучших,
В яркую горошину,
Освещает лучик солнца
Облаком припорошенный.

           17.09.2016г.