Золотая Осень

Георгий Северный
И вновь околдовала...Осень золотая...
Уж весь седой, а кровь опять бурлит...
Не успокоилась Душа....немолодая...
В ней Жизнь кипит...какое там!- Бурлит!

Хотя на Жизнь смотрю трезвее...
Уже эмоции сдержать могу...
Но Осень золотая растревожит,
И я как молодой куда то все лечу......

И как ни странно....возраст не помеха...
Когда кругом такая благодать...
И хочется всех Женщин на планете...
В уста вишневые вновь целовать...