Жаждал

Сергей Наумов 4
Жаждал я тебя во сне и на яву,
Для меня ты словно наваждение.
Я в ночи и днем тебя зову.
Жду сердец наших сближение.
             Припев:
А в глазах твоих задорный смех,
А в моих печаль и радость.
Прошепчу на ушко не для всех,
Ты любовь моя.Моя же слабость.

Пробежимся босиком по мокрому песку.
Нет преград и больше сожалений.
Я тебя под лунным светом обниму.
Зацелую до головокружения.
             Припев.
Снова холода пришли,
Но мы вместе будем без сомнения.
За руки идти всегда вперед,
И дарить счастливые мгновения.
             Припев.
                2016 г