Вдоль да по Приморской

Вадим Скворцов
На кухне с утра собиралась гроза…
Зловеще визжат подо мной тормоза,
Фигурным катаньем с утра занимаюсь –
Я вдоль по Приморской не еду, а маюсь.
Разметочка свежею краской сверкает,
Кто едет, тот видит, но не понимает:
Дорога разбита, участия просит…
Какой же м-м… чудак тут разметку наносит?!
Голодные ямы разинули пасти,
Асфальта им дайте, премудрые власти!
А вы тут с разметкой народ рассмешили,
Вы с нею – Бог видит! – чуток поспешили.
Смешней не придумать, наверно, сюжета…
А сколько черпнули деньжат из бюджета?