Тот паразит..

Аль Фернис
Ах, Россия, родная Россия,
Я тебя никогда не верну.
Ни маразм твой и ни дислексия
Не бывает полезна зерну.

Я с тобой исчезал из утопий,
С корабля не сбежав раньше крыс.
Но, случалось, курил и "Родопи"
Потому, что не требовал приз.

Потому, что я видел протектор,
Растоптавший мою пастораль,
Мародёров тут нет, это – некто,
Им достаточна недомораль..
 
А теперь мы другое глаголем,
И другое противно басит,
Где не я обладаю тем полем
И не кается тот паразит..