Вернулась осень...

Виктория Тюви
Открываю двери...
Наступаю на лужи.
Вдыхаю сырой день.
Здороваюсь с осенью...
С природой простуженной...
Смотрю на их вид...
Так себе...
Кутаюсь глубже...
В пальто с капюшоном...
Шарфом тепло берегу.
Остаться дома...
Конечно же лучше,
Но работа зовет...
И я бегу.

Бегу со всеми...
К остановке тесной...
Автобус нас ждет давно.
В него люди садятся...
Отзываясь нелестно...
О наступлении холодов.
Той же дорогой...
Тронулись с места...
Доставят на улицы нас...
Где живет работа...
Мы сменим  место.
А осень с нами-здесь и сейчас.