Ты верила предчувствиям

Валерий Антонов
Ты верила предчувствиям событий,
которые должны произойти,
и сонник открывала позабытый,
пророчества пытаясь там найти.

Но что-то не сбывались предсказанья,
внушённые виденьями во сне,
и не случались чудные свиданья,
и долгие прогулки при луне.