Возможно, я просто его не дождусь...

Пряник Надя Пармененкова
Возможно, я просто его не дождусь,
Возможно, совсем его не увижу,
Но я знаю точно только одно -
Я его никогда не обижу...

Пусть далеко, пускай мы не рядом,
Но я по пятам незаметно иду,
А если с тобой что-то случится,
В любом краю света тебя я найду.

Ты просто потерян и очень печален,
Тебе не хватает капли любви.
Сердце от счастья уже не пылает -
Ты прошлое просто возьми и порви.

Ты - моя слабость, я очень скучаю,
Мне плохо тогда, когда больно тебе.
"Он должен быть самым счастливым, я знаю" -
Шепчу я упавшей с неба звезде.