Эдвард Мунк. Крик

Михаил Борисович Петухов
Восход.
Закат.
Свежий воздух.
Дым.
Нотный стан.
Беловежская пуща.
Свет в окне твоего дома.
Праздничный ужин.
Утренний кофе.
Запах жонкили.
Первое сентября и второе.
Бабочки.
Твой день рождения и мой день рождения.
Фото на память.
Ключи от машины.
Друзья.
Первый этаж.
Крыша.
Звездное небо.
Дождь.
Снег.
Град.
Ласка.
Любовь.
Жизнь.
Да!
Он кричит о счастье!
Присмотритесь!
(Присмотритесь.)