Прощайте все!

Назарова Вероника-Белка
                "Разделённое одиночество умирает"
                Ирвин Ялом



Сильно дождь стучит по крыше
Ветер воет за окном
Кот мурлыкает чуть слышно
На кровати мы, вдвоём..
Тихо тикают часы,
Отбивая ритм привычный
На столе бутыль Столичной,
И кусочек колбасы..
Завтра будет день отличный,
Солнца свет и красота,
Но не будет лишь на свете
Ни меня ...и ни кота!

ну, так п р о щ а й т е, господа!