Придет время

Шуваева Ольга
Придет время - спадет занавес и снимутся маски. И каждый предстанет тем, кем он есть на самом деле. Много будет потерь, иногда это больно. Но то, что уйдет - научит нас жить. А то, что останется - научит нас быть людьми.