Плачет осень

Георгий Северный
А Осень вновь заплакала дождями...
И пишет снова письма на стекле...
Пустыми темными ночами,
Мне о далекой сказочной судьбе...

Где листья вновь покрылись позолотой,
Где улетают стаи журавлей,
Где кто то бродит в свете одиноко,
С мечтой потерянной своей...

 Где утром как алмазы светят росы...
И плесы золотистые шумят,
Где шелестят белесые березы,
И трели соловьиные звенят...

Мне пишет Осень письма откровенно,
Ведь знает точно -я ведь не предам,
Давно у нас с ней нет секретов,
Ведь знает -Душу ей я полностью отдам...

И все мои секреты знает...
И знает что безумно я люблю...
Её-мою златую Осень...
И вечно я её боготворю...