В те века, хоть жизнь была короче...

Исаак Нюренберг
«В те века хоть жизнь была короче»,
бригантина поднимала паруса,
диктовала содержанье строчек,
полнила романтикой глаза,
уводила дальними морями,
к недоступному звало в поход…
Как я рад, что это всё с годами
 не похерено и в нас ещё живёт.