Дружба нужна, мир, единенье

Людмила Тихомирова 2
Хочется вездесущей Америке
Всем миром только одной управлять.
В политической бьётся истерике,
Готова весь мир во всём обвинять.
Ей не подвластна одна лишь Россия,
Не виляет хвостом, как Европа,
Не навязывает странам насилья,
Всемирного не хочет потопа.
Русь перед США на колени не станет,
И им не позволит мир разрушать.
Время придёт, когда весь мир восстанет,
Не даст за себя всё «Штатам» решать.
Только войной не убрать все проблемы,
Ведь есть мирное делу решенье.
Нельзя управлять силовой системой,
Нужны дружба, мир и единенье.
Только к миру призывает Россия,
А за это винят её «Штаты».
Все войны лишь беду приносили,
Гибли женщины, дети, солдаты.
Америке нужны нефть и все недра,
А вот люди ей совсем не нужны.
«Штаты» готовы пустить всех по ветру,
Им богатства этих стран лишь важны.
А в России своего всё в достатке,
Есть нефть, газ, земля, леса и поля.
Бьётся Америка в злостном припадке,
Стонет и плачет под нею земля.
Миру лишь надо от спячки очнуться,
Увидеть всю правду «Штатских» идей.
Пред США не позволить тупо прогнуться,
Не губить свои страны и людей.
Только МИР на планете счастье всем даст,
Дружба народов и мирный подход.
А тех, кто войну разжигать лишь горазд,
Всем миром пустить их только в расход.
Не в физический, а в политический,
Чтоб от гибели планету сберечь.
Умерить их пыл эгоистический,
Их «демократизм» от мира отсечь.
Не разжигают войну демократы,
Хранят они стран суверенитет,
Не размещают ракеты, как «НАТО»,
За данное слово держат ответ.
Только такие, как США пустословы,
Бьются, чтоб миром одним управлять.
Они войну развязать лишь готовы,
Под себя слабые страны подмять.
Свои мозги промывали бы «Штаты»,
Чтоб думалось, как на свете живут.
Выжить не помогут ракеты «НАТО»,
США  мир на земле войной не спасут.
Одумайся Мир, взгляни на реальность,
Стань на защиту жизни спасенья.
Лишь в мирном решенье вся уникальность,
Всем дружба нужна, мир, единенье!
Сентябрь 2016 год.