Выдох

Валерия Кораблёва 2
Вздох. Выдох. Дотянуться.
Ты поверил снова в любовь.
Ты смог мне улыбнуться,
Взвллновал мое сердце и кровь.

Ночь. Туманы по шпалам,
Протяни мне руку свою.
Ты ранил меня кинжалом,
И сердце тебе отдаю.

Холодный и снова горячий,
У осени серый дым.
Нет на свете удачи,
И не того, чего мы хотим.

Океан. Чувства уносятся прочь,
Руки твои холодели.
Уже наступила ночь,
Уже птицы на юг улетели.