Давно уже ушло

Алексей Приходько 3
Когда  ни  будь  во  сне,
Быть  может  по  Весне.
Придёшь  ко  мне  в  ночи,
Скажешь,  прошу,  молчи.
Напомнишь  ту  Весну,
Про  яблоню  в  саду.
Про  аромат  цветов,
Про  нежную  любовь.
Про  счастье,  что  ушло,
Быльём  всё  проросло.
Лишь  только  чувства  те,
Приходят лишь  во  сне.
Как  будто  бы  вчера,
Ты,  юная  мечта.
Улыбку  мне  даришь,
О  счастье  говоришь.
Проказница  Луна,
Нас  тенью  берегла.
От  любопытных  глаз,
Закрыла  чужой  сглаз.
Цвели  тогда  сады,
Сбывались  все  мечты.
Забытое  нельзя,
И  во  хмелю     Заря.
Когда  ни  будь,  во  сне,
Быть  может  по  Весне.
Напомнишь  о  себе,
На  утренней  Заре.