Той Женщине

Георгий Северный
Спадают вновь с ладоней золотые листья,
И вновь срывает ветер лист с календаря,
То годы пролетают быстро быстро...
И нам их не вернуть уж больше никогда...

И Осень грустью пламенем пылает,
В камине одиночества моем,
И почему то юность вспоминаю,
Наверно Счастие осталось там мое...

А может быть оно поныне бродит,
Как неприкаянное и  ищет все меня,
А я как мишка здесь залёг в берлоге,
И все кропаю письма « в облаках»...

Уже порой мне хочется покоя,
Душа же рвется к Жизни разбитной,
Сумбур в мозгах, как в прочем в Жизни,
И я не знаю что поделать мне с собой...

Пойти по миру, как монах отшельник,
И наслаждаться бытием мирским,
Иль плюнуть мне на мои мысли,
И наслаждаться одиночеством своим...

А хочется еще творить и куролесить,
Дарить цветы и говорить слова,
Той Женщине, которая конечно же найдется,
Ведь где то же тоскует и она...

Сидит как я...и смотрит в золотую Осень...
Грустит о том, что где то есть и я,
И теребит озябшие ладони,
Которые согреют теплые слова....

Губами я прижмусь к твоим ладоням,
Согрею нежно их своим теплом,
И Счастье вновь с тобой откроем...
Все потому, что будем мы вдвоем...

И будем бегать босиком по пляжу,
И ночью звезды мы считать с тобой,
Глаза твои я буду целовать и губы,
А ты смеясь шептать — ты мой родной....

Как долго мы с тобой брели по Свету,
Что б наконец мы встретились с тобой,
Под этим золотистым ветром...
Под звездным небом и сверкающей луной...

А я как мальчик буду сладко млеть,
Хоть серебром покрыта голова,
И тихо вновь шептать тебе на ушко,
Ну как безумно..я люблю тебя..