Живи, родной, в моем сердечке

Елена Серикова
Таких как ты нет больше в мире,
жемчужинка моей души.
Брожу одна в своей квартире...
родной,любимый,где же ты!?

С тобой была такой счастливой,
купалась в ласке и тепле.
И от любви ...всегда красивой,
везде...лишь так-рука в руке.

Как у костра вдвоем сидели,
обнявшись часто...Боже мой!
И в небо пристально смотрели,
шумел у ног морской прибой.

Родной,я чувствую...ты рядом,
как ангел приобнял крылом.
И под твоим нежнейшим взглядом,
согреюсь,Рекс мой муж,теплом.

Живи,родной,в моем сердечке,
и в памяти...,любовь моя.
А я зажгу вновь в Храме свечку,
пусть успокоится душа.