Здравствуй, Осень!

Ольга Агапкина
"...Сказать вам откровенно,
Из годовых времен я рад
          лишь ей одной..."


Здравствуй, милая Осень!
Как люблю я тебя!
Хмуростью рассветов
Входишь ты в дома.
Запахом пряно-душистым
Так приятно взбодришь,
Как бы пообещаешь -
День будет солнечно-чист.
Будут летать паутинки,
Редкие плыть облака,
Птицы кружиться в небе
И отдыхать жнивья.