Трубач

Андрей Пшенко
Когда играешь в переходе
Декабрь вокруг
Вокруг апрель

Вокруг - чего то происходит
Но не сейчас...
И не теперь...

Мой Светлый Лабух дует в дольку
На Бог поймёт какой трубе

Он весел, пьян...

Была бы только
Труба

И ничего себе...
Не оставалось за душою

Да он вообще не с этих мест...

*****

А хочешь... я тебя пристрою
В филармонический оркестр?