Мой Амур устроил стрельбу...

Алиса Верт
***

Мой Амур устроил стрельбу
Как в советском игровом автомате.

Словно заяц, мигающий на экране,
Я пытаюсь по снегу уйти,
Но напрасно.
Он выбивает пять из шести.
Как - неясно.
Впрочем, след мой прописан.
И ловка рука.

Если хочешь выжить,
Обмани стрелка.