Весна на бис показывает фокус..

Ольга Сайгина 1
Весна " на бис" показывает фокус,
Срывающий овации всегда.
Сиреневый упругий крошка- крокус
Таранит крошево безжалостного льда.
Проспав всю зиму, солнце встрепенулось,
Окрасив  снег лазурными мазками,
И кажется, что небо дотянулось
До крокусов прохладными руками...