Ну, если так...

Сотер Ликтор
Сдаётся мне - все разом...обкурились,
Раз видят то,чего в реальном нет,
Иль параллельно с анашою испостились
В попытке на вопрос найти ответ.

Мечтает - каждый:объяснять - не надо,
Что нам,порою,блеф - необходим.
Хотя бы для того,чтобы засада
От бытового растворилась бы - как дым,

Столкнувшись с миражами подсознания,
Пытающихся в плоть себя облечь.
Ведь доверяемся же мы исповеданию,
Дабы свалить накопленное с плеч.
...
Ну,если так,то...дайте затянуться
(Давненько я,однако,не шмалил),
Чтоб,коли доведётся,обмануться
Со всеми,пока к чуду не остыл...


17.09.2016