Фенрир пожирает солнце

Олег Брайль
   Солнце горит не для нас -
   Солнце сжигает себя.
   Солнце - расплавленный газ.
   Солнце... Не любит тебя...
   Мир равнодушен и слеп,
   Люди пошлы и грубы.
   Черви не лезут на свет -
   Черви вползают в гробы.
Игра. Игра. Всё - лишь игра.
То ли это - тура, то ли баккара...
Королевский флеш! В шоке казино
Важно, что ты ешь - плоть или го.но!
Любую цепь можно разорвать,
Любую целку затащить в кровать.
Будь сильным! Погибая побеждай!
Бессильным заказан пропуск в рай.
   Солнце горит не для нас -
   Солнце сжигает себя.
   Солнце - расплавленный газ.
   Солнце... Не любит тебя...
   Мир равнодушен и слеп,
   Люди пошлы и грубы.
   Черви не лезут на свет -
   Черви вползают в гробы.
Другим не верь! Ты - только зверь!
Ты - Волк! И овцам не бежать потерь.
Ты карта? Ты фигура, инструмент?
Без фарта? Что ж, лови момент -
Хватай за горло! Нет такого слова "право",
Что подло, то всегда приносит славу.
Не бойся смерти - она лишь передышка.
Другим не верьте - жизнь - это вспышка!
   Солнце горит не для нас -
   Солнце сжигает себя.
   Солнце - расплавленный газ.
   Солнце... Не любит тебя...
   Мир равнодушен и слеп,
   Люди пошлы и грубы.
   Черви не лезут на свет -
   Черви вползают в гробы.
Ты ослеплён? Числом бумажек?
Ты упоён? Обескуражен?
Забудь про деньги - Сила ломит Силу!
В счастливый день кинь камень на могилу.
Не отступай! Забудь про слово "сдаться"!
Всегда дерзай! Смысл твоей жизни - драться!
Есть лишь игра! В ней ценится одно - победа.
Других стирай, при том не замедляя бега.
Вперёд, вперёд! Без тормозов до самой цели!
И не е.ёт! Съедай других пока не съели!
Внеси в таблицу самый лучший результат.
Не можешь биться? Тогда тебя ждёт только ад!
Сжигай мосты! Клади на всё, включая совесть!
Есть только ты, все остальные - чья-то повесть.
Лишь от тебя зависит то, что дальше будет.
Ты - свой судья. И, значит, больше не подсуден.
   Солнце горит не для нас -
   Солнце сжигает себя.
   Солнце - расплавленный газ.
   Солнце... Не любит тебя...
   Мир равнодушен и слеп,
   Люди пошлы и грубы.
   Черви не лезут на свет -
   Черви вползают в гробы.