Женщина-роза

Ирина Корьёва 2
  Женщина- Роза!!!
Ирина Корьёва 2
   Во многих садах розы цветут...
   Очень красивые-пахнут,растут...
   Когда подойдёшь к ним , польёшь. порыхлишь!
   И, даже не много, поговоришь..
   То, розы становятся - вдруг красивее!!!
   И ярче цвета их и пахнут сильнее..
   ЧТО - РОЗЫ ? - ЦВЕТЫ !!
   Да- РОЗЫ - ЦВЕТЫ !!!
   И , тоже хотят , теплоты и любви !!
   И женщины, все в "хороших", руках!
   Тоже,  как розы - "цветут" на глазах !!!
   Глазки блестят и красивые очень!!
   Видно "садовник"- их балует , ночью!!
   Как отражается в женских глазах...
   Любовь и забота!!! Как в розах- цветах!!!
   Это сравнение- подлинно-точно!!
   Любите мужчины, Вы женщину- очень !!!
   И в вашем саду будет жизнь-красота!
   И будет ВАМ - Верною !!! ВАША ЖЕНА !!
      31.07.2012.