Как хочется...

Неббиш Нуб
Как хочется чтобы не стало сердце льдом,
Смирясь с естественным сегодня лицемерием.
А я буду делиться своим мнением,
Чтоб правда озаряла лица словно гром.

Как хочется не стать таким как все,
Хотя б как прошлое быть поколение.
Сегодня ж честь - лишь вызывает смех,
А честность в основном недоумение

Как хочется не научиться жить в формате,
Не загонять себя под рамки общих норм,
Смотреть в глаза тем с кем ты не знаком,
И не привязывать подарки к поводу и дате.

Как хочется не жечь больше мосты,
Выкидывая чувства словно фантик.
И верить, что средь циников толпы,
Найдётся хоть один ещё романтик.