Любите сердцем без расчёта

Татьяна Нежельская
Любите сердцем без расчёта,
Даря друг другу свет души,
Пленяя нежною заботой.
Такие чувства хороши.
Цените добрые поступки.
Не поддавайтесь суете.
Дарите с луга незабудки.
И вместе радуйтесь заре.
Цените каждое мгновенье
И украшайте жизнь теплом.
Делитесь дружно откровеньем.
Согласье есть? Вам повезло!

Татьяна Нежельская