Закон жизни

Михаэль Казакевич
Не правителей дурь,
Не народов их боль,
Миром правит любовь.
Всюду только любовь.

И истории бег -
Не история войн.
А великий забег,
Где победа - любовь.

И не разума сон,
И не боль, и не стон,
А смеющийся Бог,
Его мира закон.