***

Владислав Киула
 
я переход от сущего к пространству
я тишина, я небо, я венок.
я тень забытая в последних схватках рабства,
я солнце прорывавшее восток.
я не забыт, я помню твои слезы
- печаль,  которая не спит
окутав мир.
я ощущал, я слышал звуки твоей прозы
в глухих подвалах замкнутых квартир.
и все забыто - как не стоило прощаться..
когда огни горели ярче звезд в моей груди..
когда мы прорывались сквозь пространство
и я кричал тебе не уходи.