Свадебный акростих

Исильвен
Н ежности вашей и ласки
И скорка пусть не гаснет.
К расивой желаем сказки,
И скренности и страсти.
Т еплый янтарный свет
А вгуста день дарит.
К рикнем: "Любовь да совет!"
А что еще нужно паре?
Т ак полной чашей будет пусть ваш дом,
Я рких дней и долгих лет вдвоем!