Любовь и смерть

Георгий Северный
Любовь и смерть....
Прощания и встречи...
Нам не нужны все Эти речи...
Но может все вдруг повернуться вновь...
Разлуки будут...и Любовь...

И снова вновь сердца погонят кровь...
Душа пылать начнет, а может плакать вновь...
Или носиться вновь на крыльях в облаках,
И там средь них купаться в розовых мечтах...

Рожденье шаг тернистый к смерти...
Хотя конечно мне не верьте!
В Любви родились!....и умрем...
И в небесах Любовь найдем!