Удивительные Миры

Олег Старостин Старов
Удивительные Миры-
Восхождений эфирных ряд,
Свет блистающей глубины,
Ослепительный звездопад.

Волны чувственной красоты
В музыкальном соцветии форм,
Созидающие Лучи,
И чудесных созданий сонм.

Власть гармонии и Любви
Пребывающая во всём,
Нити радужной чистоты
Возрождаемые Огнём.

Нескончаемые труды-
Прозревание до высот,
И полёты в лоно Звезды
С благодарностью от щедрот!