Бесстыжая Осень

Георгий Северный
Мне осень золото опять бросает в душу,
И нежно тихо устилает там постель...
И кровь во мне опять кипит...как будто бы бегу по круче...
И вновь мне красками мечты украсила пастель...

Опять бросает осень платье...
Кричит она бесстыдно -нате!
И вновь идет ко мне в Душе
Как женщина... лишь только в неглиже..