Встреча с Матерью Мира

Агния Беренг
Яркой молнии разряд
Мне явил твой дивный взгляд .
Глаз прекрасных глубина,
Утонула в них тогда...
"Роза я" - сказала ты,
" Только руку протяни,
Покажу тебе я мир-
Необычной красоты.
В нем единство и любовь,
Растворяет вновь и вновь.
В нем ты сможешь в счастье жить,
Каждый миг в блаженстве быть.
Вскоре сможешь ты любовь,
Передать всем людям вновь.
Будешь ты любовь дарить
Всем кто хочет в счастье жить ."
Взяла за руку меня,
Из под ног ушла земля...
Меня стало поднимать,
Научилась я летать.
Много света и тепла,
Разлилась на вечность я,
Всё едино на земле,
Все частички света мы.
Уходила личность вдаль,
Ничего уже не жаль,
Есть лишь опыт разных дней,
Принимаю все теперь.
Светом ярким стала я,
И наполнена до дна.
Вся любовь живет во мне,
Ото сна проснулась я.
Роза показала путь,
И с него мне не свернуть,
Я любовь и свет любви,
Остальное позади.
Напоследок ты сказала:
"Вот теперь пора настала,
Ты иди и свет неси всем кто просит о любви, будешь ты любовь дарить и людей земли будить"
С этих слов ты растворилась,
Образ в памяти моей, ты оставила навечно , не забуду о тебе.
Пусть рассвет любви и света,
Счастьем наполняет дух,
Дети матери вселенной
Просыпайтесь вас все ждут!!!